三月少年皛白

究极低产,比起画画还是游戏好玩。
不是好人。
这个世界那么大,少了我也没关系的。

凹凸伪全员狼人杀pa策划

圈地自萌,码码脑洞
感觉角色安排还是会有bug,希望有小可爱和我聊聊

裁判球——村民
没有任何特殊功能。

金(黑金)——狼人
每天晚上会残忍地杀害一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。

格瑞——守卫
每晚守卫暗中指定一个玩家,该玩家当晚会受到保护,不会被狼人杀害,守卫不能连续两晚守卫同一个人,守卫可以守卫自己。

紫堂幻——先知
每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。

凯莉——女巫
神秘的女巫能够调配两种强大的药剂,一种药可以复活一个被狼人杀害的玩家,另一种药剂则可以毒死一个玩家。每种药剂只可以使用一次。女巫可以对自己使用药剂。

丹尼尔——长老
作为村庄里元老级的人物,长老在第一次受到袭击的时候并不会死亡。不过如果长老是被村民误杀的(猎人的子弹,女巫的毒药,村民的投票等),作为一个莫大的教训,所有的玩家都会失去他们的特殊能力。

黑洞——乌鸦
狼人村庄拓展角色,诽谤者最喜欢在村中造谣,每天晚上他都会在村中贴满诽谤一个玩家的海报。那个被诽谤的人会在投票时多出原本没有的两票来。乌鸦不能连续两个晚上诽谤同一个人。

鬼狐天冲——白狼
狼人村庄拓展角色,白狼是一头有思想的狼,他痛恨着村民,但也讨厌那些愚蠢的狼们。每晚白狼和其他狼人一起行动,并且白狼每两晚可以单独醒来杀害一人。白狼的胜利条件是全场只剩下白狼。

莱娜——情痴
每局游戏可以在任意一个晚上爱慕一个人并且只能爱慕一个人。如果爱慕的人被票死或者被杀死,那么情痴替爱慕的人死。

嘉德罗斯——纵火者
狼人村庄拓展角色,纵火者热衷于杀人放火,他晚上可以选择一个玩家将他烧死(狼人村庄的规则为烧毁建筑物,变成流浪汉),如果该玩家当晚被狼人袭击,那么该玩家自己没事,而他左手边第一个狼人就会被烧死,这个技能只能使用一次。

蒙特祖玛——顺从的女仆
三扩拓展角色,女仆顺从主人的想法,继承主人的遗志。在投票后翻开被处决的玩家之前,女仆可以翻开自己的身份卡,拿过被投票死的玩家的角色牌继续游戏(角色牌不能给别人看)。如果女仆是恋人之一的话,因为爱情更加重要,所以不能发动此能力。

雷德——疯子
新月拓展角色,如果村民在投票表决后发现疑犯是个疯子,他们意识到错误并释放了他。疯子玩家翻开自己的身份牌,之后可以继续游戏,但是失去了投票的资格。

紫堂林&紫堂幻——双生儿
六扩拓展角色。双生儿是同一个人的两个分身,妄图通过制造舆论控制全村的人。双生儿同生同死,当双生儿共同投票出局的玩家数目达到当局游戏加入的狼人数量,则双生儿单独获得胜利。

艾比——丘比特
第一个晚上,选择两名玩家成为情侣。丘比特可以选择自己成为情侣之一,如果情侣里有一个人不幸落难,另一个则会为之殉情。如果情侣之中两人分别属于不同阵营,则他们的游戏目标就会改变成这对情侣只想平静地生活下去,所以他们必须除掉所有其他的玩家。

埃米——野孩子
三扩拓展角色,野孩子从小被狼养大,在被好心的村里人收养后野性也渐渐平息。第一天晚上,野孩子醒来并选择一个榜样,之后的游戏中当榜样以任何形式死亡时,野孩子因为榜样的死亡而丧失人性,成为一个狼人。从这时开始野孩子成为狼人阵营,每天晚上和狼人一起行动,胜利目标也和狼人相同。

雷狮——大野狼
三扩拓展角色,大野狼是一头格外凶猛的狼人,每天晚上他和狼人一起行动,在狼人杀完人后,大野狼可以单独醒来杀害一人。当有狼人死亡后,大野狼接受了教训,不能再单独行动了。

卡米尔——狼兄弟
四扩拓展角色。第一晚狼兄弟被主持人叫醒并相互确认,之后狼兄和其他狼人一起行动,而狼弟则不能睁眼,此时预言家,熊,狐狸等均不能认定其为狼。当狼兄死亡后,狼弟兽性大发,当晚被主持人叫醒单独杀害一人,之后跟其他狼人一起醒来杀人。

佩利——狼狗
三扩拓展角色,第一天晚上狼狗会被主持人叫醒,选择做狼还是做狗(普通村民)。

帕洛斯——盗贼
如果使用盗贼,在游戏开始时加入额外的两张普通村民卡,在发完身份牌后留下两张牌背面朝上放在桌子上备用。盗贼在第一晚醒来并查看两张卡的内容,就可以选择交换其中一张,然后在之后的游戏中扮演该身份。盗贼可以选择不交换身份,但是如果两张都是狼人,则盗贼必须交换。

银爵——影子
四扩拓展角色。第一晚被主持人唤醒并指定一个玩家,当影子指定的玩家死亡时,影子自动变成该玩家的角色(由主持人偷偷通知)。影子由于是非实质形态,故不受火狼,操纵月亮的女孩等角色的技能影响。

安迷修——骑士
四扩拓展角色,骑士深知圣光之道,以圣洁的心灵而闻名,不接受任何污蔑和诋毁。骑士可以在白天投票前翻开自己的身份牌并指定一个玩家,若是狼人,则此玩家立刻死亡,然后直接进入黑夜,若不是,则骑士以死谢罪,投票继续。这个技能只能发动一次。

安特——替罪羊
新月拓展角色,村民们在投票表决的时候,如果出现平票的情况,宁可错杀也不漏杀的村民就会处决替罪羊。为了避免同样的悲剧发生,被处决的替罪羊能够指定哪些村民可以参加第二天的投票表决。

维德——猎人
当猎人被狼人杀害或被村民处决时,他可以射杀任意一个玩家。但当猎人由于意外死亡(如女巫的毒药)他不可在死前射出子弹。

神近耀——刺客
四扩拓展角色。每两晚当刺客的累计被投票数达到四或四以上的时候,刺客可以在晚上醒来杀害一个玩家。

安洁丽——小女孩
小女孩可以在狼人杀人时偷看,如果被狼人发现,则小女孩会代替原来的人立刻死亡,所有的救援行动(守卫的保护,女巫的救药等)都已经为时已晚。

评论(2)

热度(30)